揭秘|“太原红星天润”智慧地产项目劲销8亿幕后真正的“推手”

2020-03-14 http://www.chinaznj.com/ 浏览数: 手机访问 中华智能家居网

红星地产是综合性地产开发特色房企。2019年,红星地产位列中国房地产百强企业37位及房地产百强企业运营效率 TOP10,并连续7年蝉联“中国商业地产百强企业”第2名。

红星天润劲销8亿,热势席卷龙城究竟为何!

(图片来源:紫光物联智能家居公众号,侵删)

红星地产 · 匠造美好生活

红星地产是综合性地产开发特色房企。2019年,红星地产位列中国房地产百强企业37位及房地产百强企业运营效率 TOP10,并连续7年蝉联“中国商业地产百强企业”第2名。

(图片来源:紫光物联智能家居公众号,侵删)

红星智能美居 · 诠释居住品位

红星天润打造现代化智能人居,严把精装工艺标准,家装选材均来自红星美凯龙战略合作品牌。

为了进一步提升居住舒适体验,项目引入红星地产智能家居唯一战略集采品牌“UIOT超级智慧家”。

(图片来源:紫光物联智能家居公众号,侵删)

UIOT超级智慧家·全屋智能家居系统,助力太原红星天润2799个家庭实现智慧生活。

预设场景模式,根据生活需求随心切换模式。红外家电控制系统,将家中所有遥控器统一管理,居家生活化繁为简。智能语音系统,享受科技人居的便捷。智能WIFI覆盖,系统智能调配分布全屋WIFI信号。智能中控系统,即使断网也可以操作,生活更加从容,留出更多时间与空间享受幸福居家时光。

智能中控系统·小体积大智慧

智慧家庭中心

做为智能家居的“大脑”,统筹指挥所有智能设备,是打造全屋深度智能化场景必不可缺的产品。

超强性能,计算单元采用ARM有史以来性能最高的处理器,处理相应速度快如闪电。

超级加密,采用AES超级加密算法,加密程度是银行的12倍。

(图片来源:紫光物联智能家居公众号,侵删)

智能情景系统·如愿随心

多场景自由切换,演绎真正的浪漫满屋。

智能面板,科技与艺术完美结合,外观和性能兼备,“智”简科技,美好生活一“键”到位。

当我们在家举办重大活动的时候无论怎么布置总感觉没有聚会的气氛?现在这样的问题完全不用担心,我们只需要通过手机端设置好自己喜欢的场景模式,例如:观影模式,回家模式,离家模式,聚会模式等,你要做的就是准备好想给家人的惊喜,拿出手机一键变换想要的场景模式,享受属于你们的专属幸福!

(图片来源:紫光物联智能家居公众号,侵删)

智能语音系统·情感交互

满足多空间、多用户精准灵敏交互需求,覆盖生活全场景。

听音乐、打电话、设闹铃、问天气、查路况……能听会说的智能语音箱真正解放您的双手。

通过语音指令,就能控制窗帘、灯光、空调等家居用电设备,懒癌爸爸再也不用翻找遥控器了。

早晨7点,准点播放孩子喜欢的歌曲,从美梦中轻轻唤醒他。

早餐时刻,只要唤醒小U,就可以为家人播放新闻资讯和当日天气,提醒爱美的女主人一定要穿上秋裤,注意保暖。

(图片来源:紫光物联智能家居公众号,侵删)

红外家电控制系统·控制无烦忧

一部手机替代所有遥控器,让您随时随地控制家中各种电器!

自带红外码库,可控制红外类家电设备,输入设备品牌,便可以匹配,家电设备匹配更加容易,DIY使用非常简单

全方位无死角

360度全向控制、拥有360度全向的红外发射角度,任意方向均可以控制,无需调整角度

黑色红外投射材料、有效减少漫反射,提高红穿透率,控制更加精准,识别率更高。

普通家电秒变智能家电

实现普通红外控制家电的智能化控制,包括空调、电视、空气净化器、投影机、蓝光DVD等,通过手机APP控制家电的智能化运行。

(图片来源:紫光物联智能家居公众号,侵删)

WIFI覆盖系统·信号无死角

分布式无线部署方案,为跃层、别墅、大户型、结构复杂户型提供无死角的无线覆盖。

千兆中枢,千兆端口,让家庭每个房间都能体验到千兆极速。

86 型面板创新设计精致小巧,轻松融入家居风格。

内置防火措施、防攻击、防蹭网、防破解、防病毒,营造安全放心的家庭网络。

支持APP管理,配置简便。支持实时查看网络状态,随心掌控设备。

(图片来源:紫光物联智能家居公众号,侵删)

(文章来源:紫光物联智能家居公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华智能家居网官方微信公众号。实时掌握最新智能家居行业动态,了解最实用的智能家居产品知识。

阅读下一篇

1040套智慧住宅1小时售罄,鑫苑·世家公馆携手UIOT超级智慧家再次冠领泉城

​鑫苑·世家公馆携手UIOT超级智慧家再次冠领泉城,项目以健康、智慧、舒适超级智慧家为特色,开盘不到1小时即告售罄!去化率100%。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://unisiot.co.chinaznj.com/news/itemid-84610.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华智能家居网

品牌名称:紫光物联智能家居

公司名称:上海紫光乐联物联网科技有限公司

主营产品: 智能开关照明 智能家电 智能锁 其他智能产品

所在地区:上海 青浦区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]价格实惠,产品质量良好[2018-09-30]

  • [ 好评 ]质量还是相对不错的[2018-09-30]

  • [ 好评 ]觉得产品很好用[2018-09-30]

  • [ 中评 ]有些产品不怎么实用[2018-07-30]

联系我们

CONTACT US

公司名称:上海紫光乐联物联网科技有限公司

电 话:400-888-8***

E-mail:zgwl_mail@unisiot.com

地 址:上海市青浦区E通世界物联网产业园B栋3层

网 址:http://unisiot.co.chinaznj.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 8分钟前 广西梧州罗先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江温州陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 甘肃金昌张先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河北唐山陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 山西晋城刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 内蒙古包头冀先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川凉山州西昌龙先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 青海西宁海先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 辽宁朝阳全先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 四川宜宾李先生与加盟管家洽谈中…